Москва и МО
8(499)-346-72-46
Бесплатно по России
8(800)-775-63-70
Санкт-Петербург и ЛО
8(812)-424-34-32

Политика конфиденциальности

В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении информации, которую вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта компании “Русские Плотники”, расположенному на доменном имени rus-plotniki.ru.

1. Какую информацию мы собираем

Оставляя заявку на сайте компании “Русские плотники”, вы, в зависимости от цели обращения (получение бесплатной консультации, заказа на обратный звонок, сообщение в форме обратной связи, заявку на индивидуальный расчет), предоставляете нам следующие персональные данные:

  • имя (или иное на ваш выбор к вам обращение);
  • e-mail;
  • контактный телефон;
  • файлы ваших заявок или иных пояснений к запросу.

Также мы получаем данные о вашем IP-адресе, типе браузера, времени нахождения на сайте и другие сведения, предоставляемые сервисом статистики Яндекс.Метрика и прочими сервисами аналитики посещаемости данного сайта.

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в её правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

2. Как мы используем информацию

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.

Имя или иное в данном поле формы — используется для обращения к вам.
E-mail — используется для ответа по электронной почте.
Контактный телефон — используется для звонка.
Прикрепленные вами файлы – используются для более точного изучения ваших запросов.

3. Как мы защищаем персональную информацию

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеру надёжно защищены зашифрованными паролями.

4. Предоставление информации третьим лицам

Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • в соответствии с обоснованными требованиями законодательства;
  • для исполнения всех обязательств перед вами — но только с вашего разрешения.

5. Как с нами связаться

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

Телефон: 8(800)-775-63-70
info@rus-plotniki.ru

С уважением, СК “Русские Плотники”.

Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована 5 марта 2019 года.