Москва и МО
8(499)-346-72-46
Бесплатно по России
8(800)-775-63-70
Санкт-Петербург и ЛО
8(812)-424-34-32

Расценки на доставку требуют перерасчёта

Уважаемые заказчики и посетители сайта, здравствуйте! Сообщаю, что расценки на доставку, отображённые на сайте, требуют перерасчёта. Это касается направлений южнее нашей базы в г. Пестово, а именно Смоленская обл., Тверская обл., Московская обл, Владимирская обл, Нижегородская обл, Калужская обл, Тульская обл, Рязанская обл. То есть почти весь ЦФО.

дороги нет Связано это с тем, что дорога через Тверскую область на участке от границы Пестовского района и далее Лесное – Максатиха – Рамешки не пригодна для проезда нашей техники. Именно по этому участку дороги мы ранее доставляли материалы на наши объекты в вышеуказанные области. Теперь мы вынужденно “делаем крюк” и через Боровичи выходим на платную дорогу М-11, по которой и добираемся на объекты. Лишний пробег получается порядка 150 км. Тут, как говорится, вопросы к Тверским дорожникам.

Кроме того, теперь нам нельзя перевозить грузы по МКАД. Дорога А-107 теперь называется ЦКАД и является платной. Вот и приходится объезжать Москву стороной. Понятно, что это сделано для разгрузки трафика в самой Москве и для удобства москвичей. Но такие решения привели к увеличению пробега по доставке материалов на объекты по нашим с вами договорам, а значит к увеличению стоимости этой доставки, и как следствие к увеличению итоговой стоимости договора. Спасибо властям Москвы и МО.

Доставки по СЗФО (Ленинградская, Псковская, Новгородская обл, Р. Карелия, Вологодская, Архангельская обл.) в цене не изменились.

————————————–
с уважением, Рослов Алексей Геннадьевич, директор компании “Русские Плотники”.