НОВОЕ  РАБОТАЕМ С ЛИСТВЕННИЦЕЙ
НОВОЕ  ДОМА ИЗ СУХОГО ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА
Москва и МО
8(499)-346-72-46
Бесплатно по России
8(800)-775-63-70
Санкт-Петербург и ЛО
8(812)-424-34-32
Акции:

Можно ли строить зимой?

плотникНаша компания занимается строительством деревянных домов и бань практически круглый год. Зима – не исключение. Многие считают, что это неприемлемо в силу таких факторов как неподходящие погодные условия, промерзший грунт и т.д., и, в связи с этим удорожание продукции.

Надо сказать – это заблуждение. Строительство бань и домов из бруса, а также каркасно-щитовых домов в зимнее время наоборот удешевляют конечный продукт.

Происходит это в силу нескольких факторов:

Во-вторых, материалы, используемые нами в строительстве домов и бань также зимой стоят дешевле.

Лес, из которого изготавливается профилированный брус для производства деревянных домов и бань, заготавливается в большей части в зимний период. То есть делового леса в это время наибольшее количество, что снижает его себестоимость.

Лес, из которого изготавливается профилированный брус для производства деревянных домов и бань, заготавливается в большей части в зимний период. То есть делового леса в это время наибольшее количество, что снижает его себестоимость.

зимнее строительство Ещё одним фактором в пользу зимнего строительства можно назвать рациональное использование Вашего времени и средств. Пока кто-то мечтает и планирует постройку бани или дома из профилированного бруса на лето, Вы можете заказать нашу продукцию, не дожидаясь «пока сойдёт снег».

Вы экономите, это мы обсудили. И к НАЧАЛУ дачного сезона Вы имеете на своём участке готовый дом из бруса, долгожданную баню, или домик для гостей, а кто-то всё ещё планирует и мечтает.

 Возникает резонный вопрос: а как же зимой производить фундаментные работы? А не раскрошится ли по весне фундамент? А не уплывёт ли дом?

Отвечаем: что касается производства работ – всё происходит ровно также как и летом. Используются лишь дополнительные инструменты для извлечения грунта (на цену не влияет). Конечно, если у Вас на участке уже имеется готовый фундамент – это лишь приветствуется.

Фундамент по весне не раскрошится, потому что производители ЖБИ используют при изготовлении бетона и смесей противоморозные добавки (ПМД). Они не оказывают негативного влияния на прочностные характеристики бетона, а напротив, способствуют равномерному схватыванию раствора.

Весной Ваш дом никуда не уплывёт, потому что фундамент будет возведён с учётом всех требований технологии производства. Песчаная подушка фундамента, по мере оттаивания грунта, сыграет роль амортизатора. При этом строение равномерно «сядет» на 3-5см. Визуально это будет даже не заметно.

Фотографии построенных объектов зимой

banya-photo

banya-6x10

Google+
Поделиться с друзьями в ВК
Класс!