НОВОЕ  РАБОТАЕМ С ЛИСТВЕННИЦЕЙ
НОВОЕ  ДОМА ИЗ СУХОГО ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА
Москва и МО
8(499)-346-72-46
Бесплатно по России
8(800)-775-63-70
Санкт-Петербург и ЛО
8(812)-424-34-32
Акции:

Защита ваших деревянных домов и бань

Любая деревянная постройка требует бережного отношения, защиты и ухода. Основа долголетия Вашей бани или дома закладывается на этапе строительства. Предлагаем наши новые услуги по защите Ваших любимых домов и бань. Стоимость услуг можно узнать в таблице с доп. опциями под любым из наших проектов.

terrasNEOMID. Масло для террас — высококачественная пропитка на основе натуральных масел для защиты деревянных поверхностей на открытом воздухе. Применяется в качестве финишной отделки как самостоятельное защитное и декоративное покрытие.
Препятствует образованию деревоокрашивающих (синевы) и дереворазрушающих грибов, обеспечивает древесине высокую степень устойчивости к внешним воздействиям: уф-лучи, атмосферные осадки и т.п. Образует износоустойчивое покрытие, стойкое к воздействию бытовых моющих средств. Увеличивает срок службы древесины. Выделяет структуру древесины, делая ее более яркой и контрастной. Обладает глубокопроникающим действием и надежно фиксируется в древесине. Может использоваться, как для первичной обработки свежей неокрашенной древесины, так и для промасленных деревянных поверхностей с целью реставрации и обновления защитных свойств. Легко наносится и распределяется на поверхности. Не трескается, не отслаивается, не шелушится. Бесцветный.

lakNEOMID Sauna — деревозащитный лак на акриловой основе, быстросохнущий, водорастворимый, практически не имеет запаха. Предназначен для защиты и финишной декоративной отделки поверхности древесины, в помещениях с повышенной влажностью и в условиях постоянного воздействия высоких температур, таких как сауны и бани. Образует защитный грязе- и водоотталкивающий полупрозрачный слой с высокой эластичностью, обеспечивает защиту древесины от потемнения и грибковых поражений. Сохраняет и подчёркивает естественную структуру древесины.

torNEOMID TOR PLUS – состав для защиты торцов бревен, бруса и других крупногабаритных лесоматериалов. Применяется для торцевой обработки, предназначенной против загнивания при естественной сушке, хранении и транспортировке древесины; а также для защиты торцевых поверхностей в готовых конструкциях, например: жилые дома, беседки, бани, веранды и т.д.- эффективно защищает древесину от гниения- предотвращает усушечное растрескивание древесины — снижает степень линейных деформаций- создает водоотталкивающий барьер в волокнах древесины- препятствует набору избыточной влаги и торцевому увлажнению- образует эластичное тонкослойное покрытие, обладающее высокой паропроницаемостью и водостойкостью, что позволяет древесине «дышать» — сохраняет естественную текстуру древесины.

Google+
Поделиться с друзьями в ВК
Класс!