НОВОЕ  РАБОТАЕМ С ЛИСТВЕННИЦЕЙ
НОВОЕ  ДОМА ИЗ СУХОГО ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА
Москва и МО
8(499)-346-72-46
Бесплатно по России
8(800)-775-63-70
Санкт-Петербург и ЛО
8(812)-424-34-32
Акции:

Вагонка из ольхи

Ольховая вагонка обладает уникальным красновато-шоколадным цветом и своеобразной структурой, хорошо впитывает влагу, содержит полезные дубильные и противовоспалительные вещества, выделяющиеся при высоких температурах.

вагонка из Ольхи

Ольха в качестве обшивки для парилки подходит идеально. Её цвет, и коньячный аромат со временем становится только насыщеннее и благороднее.

Свойства вагонки из ольхи:

— Низкая теплопроводность. Благодаря этому свойству вагонка из ольхи в парной не аккумулирует тепло, не перегревается. Об нее не обожжешься.
— Низкая гигроскопичность. Вагонка из ольхи не будет впитывать влагу, благодаря этому она сохраняет свою форму. Даже если баня зимой не используется и не отапливается, вагонка не перемерзает, и полностью сохраняется ее внешний вид.
— Стойка к гниению. Из ольхи делают не только обшивку бань и саун, до повсеместного распространения бетона, колодцы делали из древесины, в том числе и ольхи.
— Антибактериальная защита. Древесина ольхи сама по себе имеет антибактериальные свойства. Потому, при использовании вагонки из ольхи для отделки бань, ее не нужно покрывать дополнительно химическими составами.
— Пропускает воздух. Ольха не препятствует воздухообмену. Хотя ее воздухопроницаемость невысока, все равно это позволяет избежать скопления влаги на стенах, образования конденсата.

Коль скоро стены и потолок отделываются вагонкой ОЛЬХА, то и полок, естественно, будет выполнен из этого же материала.

Перед обшивкой, брусовая основа стен обрабатывается защитным составом НЕОМИД.

вагонка ольха

Google+
Поделиться с друзьями в ВК
Класс!