Москва и МО
8(499)-346-72-46
Санкт-Петербург и ЛО
8(812)-424-34-32
Бесплатно по России
8(800)-775-63-70
info@rus-plotniki.ru
 дома их сухого профилированного бруса
лиственница
Акции:

Новая опция — пружинный узел сила

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта.

Мы продолжаем совершенствоваться и улучшать качество производимой нами продукции.

Про усадку срубов домов и бань, собранных из профилированного бруса, было сказано много. Мы знаем, что это и главный минус при строительстве из бруса естественной влажности. Но технологии идут вперёд (мы пытаемся не отставать) и появляются всё новые способы и «примочки», призванные снизить риски и неприятности, связанные с усадкой (рассыхание, перекос венцов, образование щелей в межвенцовом соединении и т.д.)

Предлагаем Вашему вниманию ПРУЖИННЫЙ УЗЕЛ СИЛА. Его основным работающим элементом является закалённая пружина сжатия. Стремясь разжаться, пружина каждое мгновение притягивает нижний венец к верхнему с усилием 130кгс, тем самым беспрерывно обеспечивая плотное сопряжение венцов меж собой.

Стоимость строительства дома или бани из профилированного бруса (сухого или естественной влажности) с применением ПРУЖИННОГО УЗЛА СИЛА отражена для каждого нашего типового проекта под кнопкой «дополнительные опции».

Рекомендуется применять пружинный узел в сочетании со сборкой сруба на деревянных нагелях. Нагеля позволят избежать отклонения стены по вертикали (т.е. придаст жёсткость конструкции), а ПРУЖИННЫЙ УЗЕЛ СИЛА обеспечит постоянное плотное прилегание венцов друг к другу.

силасхема крепежа

Google+
Поделиться с друзьями в ВК
Класс!