НОВОЕ  РАБОТАЕМ С ЛИСТВЕННИЦЕЙ
НОВОЕ  ДОМА ИЗ СУХОГО ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА
Москва и МО
8(499)-346-72-46
Бесплатно по России
8(800)-775-63-70
Санкт-Петербург и ЛО
8(812)-424-34-32
Акции:

Почему наши дома и бани столько стоят?

Посещая различные строительные сайты и изучая предложения компаний, сравнивайте не только стоимость бани из бруса, но и базовую комплектацию, перечень материалов, из которых Вам предлагают построить объект. Очень часто низкая цена обусловлена не очень полной или некачественной комплектацией. Есть множество не столь очевидных, но важных нюансов. Мы составили для Вас сравнительную таблицу, призванную дать понимание разницы между нашей комплектацией и комплектацией других строительных компаний.

В чем могут быть различия?

Русские плотники Другая компания
Обвязка Брус 150х100 мм в два ряда, обработан антисептиком. Брус 100х150 мм.
Утепление 100 мм мин. вата KNAUF. 50 мм мин. вата URSA.
Гидроизоляция Экологичный НАНОИЗОЛ. Пергамин.
Пол Сухая шпунтованная доска толщиной 36 мм. Половая доска ест. влажности толщиной 27 мм.
Перегородки Брусовые. Каркасные.
Двери С фурнитурой (ручки, петли, замок). Без фурнитуры.
Окна Мы устанавливаем окна в обсадных коробах, что исключает сдавливание и перекос в процессе усадки. Оконный блок устанавливается прямо в проём, без откосов, без наличников.
Ройки В базовой комплектации. За дополнительную плату.
Печь ЕРМАК 12 с навесным баком на 35 л. Камни габбро-диабаз 40 кг. Печь в комплектацию не входит.
Топочный портал Разделка топочного портала кирпичом — в базовой комплектации бань. Разделка топочного портала кирпичом — за дополнительную плату.
Дымоход Вертикальный. Сэндвич-трубы 110х200мм, оцинковка. Вывод трубы в стену.
Отделочные материалы Широкий ассортимент отделочных материалов для парной и моечной. У конкурентов лишь осина, и то не всегда.
Доставка Бесплатно в пределах 400 км от нашей базы +разгрузка комплекта материала. За дополнительную плату.
Перепланировка и комплектация Перепланировка типовых проектов — бесплатно. Замена прямого профиля бруса на «блок-хаус» — бесплатно. Монтаж водосточной системы — в базовой комплектации домов. За эти же услуги в других компаниях Вас могут попросить дополнительно заплатить.

цена строительстваВы до сих пор считаете, что у нас дороже? Мы делаем все, что в наших силах, чтобы наши клиенты остались довольны и рекомендовали нас другим! Наша комплектация достаточно качественная и полная. Мы не стремимся завлечь низкой ценой, а потом в ходе строительства сообщать Вам о возможных улучшениях за дополнительную плату. На страницах нашего сайта есть информация о базовой комплектации и дополнительных услугах с актуальными ценами. О качестве материала и работе наших строителей можно почитать отзывы клиентов.

Остались вопросы или сомнения? Бесплатная консультация по телефону: 8-911-644-22-23 или электронной почте: info@rus-plotniki.ru.

Google+
Поделиться с друзьями в ВК
Класс!