Москва и МО
8(499)-346-72-46
Санкт-Петербург и ЛО
8(812)-424-34-32
Бесплатно по России
8(800)-775-63-70
info@rus-plotniki.ru
 дома их сухого профилированного бруса
лиственница
Акции:

Доп. опция: Неомид

Уважаемые заказчики и просто гости нашего сайта. Мы предлагаем новые дополнительные опции, направленные на защиту Ваших деревянных строений. Построив дом или баню хочется максимально продлить срок их службы и нарядный внешний вид. Помогут этого добиться защитные составы из линейки НЕОМИД.

Нижние два венца – обвязку (основание) сруба мы обрабатываем антисептиком НЕОМИД в базовой комплектации. За дополнительную плату можем обработать все деревянные поверхности дома или бани. И вот теперь, предлагаем две новые дополнительные опции:

  • обработка всей постройки ОГНЕБИОЗАЩИТНЫМ составом НЕОМИД.
  • обработка полков в парилке маслом НЕОМИД.

Стоимость этих новых опций Вы можете увидеть под каждым проектом в таблице с дополнительными опциями.

А о свойствах этих составов лучше производителя не расскажешь.

neomid-polkiNEOMID. Масло для полков — высококачественная пропитка на основе натуральных масел для защиты деревянных полков в банях и саунах от грязи и влаги. Применяется в качестве финишной отделки как самостоятельное защитное и декоративное покрытие. Препятствует образованию деревоокрашивающих (синевы) и дереворазрушающих грибов. Придает древесине влаго- и грязеотталкивающие свойства. Создает декоративно-естественное покрытие. Выделяет структуру древесины, делая ее более яркой и контрастной. Обладает глубокопроникающим действием и надежно фиксируется в древесине. Безопасно при соприкосновении с кожей человека при высоких температурах. Увеличивает срок службы древесины. Отсутствие лакокрасочной пленки на поверхности позволяет древесине изменяться в объеме под воздействием внешних факторов (температуры и влажности) без растрескивания и отслаивания самого покрытия. Без запаха. Рекомендуем при строительстве бани заказывать обработку парной маслом Ниомид.

neomid-bioNEOMID 450 — огнебиозащитный пропиточный состав для внутренних и наружных работ. NEOMID 450 защищает древесину на срок до 7 лет от возгорания и распространения пламени, обеспечивая II группу огнезащитной эффективности согласно НПБ 251-98, и на срок 8-10 лет от гниения, возникновения плесени, поражения насекомыми-древоточцами при отсутствии контакта с влагой или если закрыт пленкообразующим составом, например: лессирующим средством NEOMID BiOCOLOR.
Применяется как защитная пропитка для обработки деревянных стен, балок, стропильных систем, несущих брусьев, перекрытий, лаг, оконных и дверных блоков, а также других конструкций из древесины, различного назначения. Огнебиозащитная пропитка не оказывает негативного воздействия на свойства древесины, не изменяет ее структуру, не препятствует дальнейшей обработке, склеиванию и окраске.

Google+
Поделиться с друзьями в ВК
Класс!