Москва и МО
8(499)-346-72-46
Санкт-Петербург и ЛО
8(812)-424-34-32
Бесплатно по России
8(800)-775-63-70
info@rus-plotniki.ru
 дома их сухого профилированного бруса
лиственница
Акции:

Доп. опция: лиственница

Древесина лиственницы характеризуется повышенной прочностью. Кроме особой прочности и стойкости к внешним воздействиям она характеризуется хорошим цветом и структурой.

Изделия из лиственницы практически не меняют своей влажности в процессе эксплуатации, поэтому доску из лиственницы можно использовать для устройства чистовых полов обшивки стен и подшивки потолков в банях, в частности в моечном отделении. А террасная доска из лиственницы будет служить буквально вечно.

Вследствие особенности смолы, пропитывающей лиственницу, она не подвергается нападению насекомых-древоточцев, а также позволяет использовать её без какой-либо химической обработки в тех случаях, когда другие породы подвержены гнили. Огнестойкость древесины лиственницы, по данным исследований, проведённых Московским Государственным Университетом леса, примерно вдвое выше, чем у древесины сосны.

Лиственница — успокаивающее дерево. Она исцеляет нервные расстройства, особенно сопровождаемые приступами меланхолии и депрессии. Лечебные свойства лиственницы определяются биологически активными веществами – антиоксидантами, которые помогают организму бороться со старением и различными заболеваниями, особенно в условиях стресса, загрязнённой среды, радиации.

В эпических сказаниях народов манси лиственница почиталась как символ могущества, долголетия и вечно обновляющейся жизни.

Предлагаем нашим заказчикам новые дополнительные опции с использованием лиственницы:

• защита (подкладочная доска) первого ряда обвязки из доски лиственницы 50*150 мм.

podlojka

• Устройство полов из лиственничной террасной доски «вельвет» (для открытых террас).

terra

• Устройство чистовых полов из шпунтованной лиственничной половой доски 27 мм.

shpunt

• Отделка стен и потолка моечной вагонкой из лиственницы 14*90 мм..

stena

Google+
Поделиться с друзьями в ВК
Класс!